انا لاعب اختراق ضاحية ونسبة الدم تنزل الا والمدرب يطلب مني استخدام مغذ

icon 6 أكتوبر 2011
سؤال:انا لاعب اختراق ضاحية ونسبة الدم تنزل الا12 والمدرب يطلب مني استخدام مغذي الحديد (الفروسات )لارتفاع نسبة الدم هل استخدامها بكثرة له عوارض جانبية مستقبلا او امر عايدي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة اخصائي امراض دم او جراحة عامة لمعرفة هبوط خضاب الدم في مثل عمرك ولا ننصح بتناول الادوية قبل التشخيص