انا محمد وزني كيلو طولي اريد برامج غذاءي صحي لانقاص الوزن و على جهودكم

icon 6 أغسطس 2016
السلام عليكم. انا محمد عمري 14 وزني 65 كيلو طولي 1.55 اريد برامج غذاءي صحي لانقاص الوزن . و شكرا على جهودكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
في هذه الفترة العمرية سن ال14 تحتاج لتغذية عالية بالبروتينات والفيتامينات وتقليل الحلويات السكريات والدهون في الوجبات وممارسة اي نوع من الرياضة مع الاخذ في الاعتبار ان تكون الوجبات اليومية 5وجبات خفيفة وشرب الماء 3لترات يوميا واخر وجبة تكون قبل النوم ب2ساعة