انا وزني وطولي وكسبت الوزن بعد تناول علاج هرموني لاجل الحمل حيث زاد وز

icon 5 مايو 2012
انا امراة عمري 29 وزني 72 وطولي 160 وكسبت هذا الوزن بعد تناول علاج هرموني لاجل الحمل حيث زاد وزني 12 كيلو خلال 3 شهور اتبعت ريجيم لشهر ولم ينزل وزني واتبعت نظام الشفط بالليزرالخارجي (سموث شيبس) ولم الق اي نتيجة هل يفيدني ريجيم التمرواللبن لانقاص الوزن ارغب بتنزيل 10 كيلو باسرع وقت ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري في حال اتباع اي حمية غذائية من اشراف اخصائي تغذية لاحتساب حاجتك من السعرات الحرارية , انا شخصيا من انصار الرياضة وخاصة السباحة او المشي وبذل جهد من اجل انقاص الوزن , بمعنى اخر مشاركتك ضرورية وحتى لايحصل ترهل في الجلد وعدم زيادة الوزن من جديد بعد ترك الحمية وعدم الاعتماد على صنف واحد من الغذاء ,وضرورة الاكثار من تناول الماء في الفترة النهارية والابتعاد عن المشروبات الغازية وعدم الاكل في المساء وفي اوقات متاخرة