بسم ى انا اريدبناء عضلاتى بشكل جيدفهل استخدم الهرمونات والفيتامينات ال

icon 19 أبريل 2015
بسم الله سؤالى انا اريدبناء عضلاتى بشكل جيدفهل استخدم الهرمونات والفيتامينات التى تباع لهذاام هى خطيرة وما البديل لذلك.انا28سنة 2- عندى كرش اتمرن منذ ثلاث اسابيع ولااشعر بفرق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امين الطريفي
طب عام
بناء الجسم لا ينصح أبدا باستخدام الهرمونات بل الاساس الغذاء الصحي المحتوي على بروتين كأساس . والتمارين ينصح التكرار الكثير بدون أوزان لإظهار العضلة وثلاث أسابيع غير كافية لتقيم وضع الكرش وأنصحك بالتدريب مع مدرب ليركز لك على تمارين المعدة