تعالى انا مريض بالمعدة و الطبيب اعطاني دواء امبيرازل mg و انا اتناوله

icon 18 مايو 2012
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته أنا مريض بالمعدة و الطبيب أعطاني دواء امبيرازل 20mg و أنا أتناوله و قد بدأت بممارسة الرياضة و لكن عند ممارستي أحسست بألم في بطني و احساس بالقيأ علما أني كلما انقطعت عن التمرين و رجعت له يصيبني هذا الاحساس فما علتي من فضلكم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون لديك فتق بين المعدة والمريء وينتابك هذا الاحساس نتيجة ارتداد من المعدة للمريء , ينصح لك عمل تنظير معدة من اجل التشخيص واخذ علاج المعدة كاملا وممارستك الرياضة بعد ذلك