حجم الثدي عندي غير متناسب مع جسمي بمعني وجود دهون علي الثدي مما يجعله اكبر مما يتناسب مع جسمي فهل هناك طريقة لتخسيس الثدي عندي ؟؟ شكرا

icon 5 سبتمبر 2011
حجم الثدي عندي غير متناسب مع جسمي بمعني وجود دهون علي الثدي مما يجعله اكبر مما يتناسب مع جسمي فهل هناك طريقة لتخسيس الثدي عندي ؟؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا أعتقد ذلك، لأن كمية الجلد يجب أن تذهب لمكان ما.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم يمكن عملية ازالة هذه الدهون , ينصح لك مراجعة جراح تجميل من اجل معرفة السبب والنوع , وعمل بعض التحاليل المخبرية من خلال اخصائي الغدد الصم والسكري