شخص يريد حميه غذائية لانقاص وزنه ومعلوماته كالتالي انثى وزنها طولها ال

icon 21 أغسطس 2015
مرحبا ، هناك شخص يريد حميه غذائية لانقاص وزنه ومعلوماته كالتالي(انثى،وزنها69،طولها160،العظم عريض،عمرها18 ) كثافة العظم له علاقة في الوزن ما هي الحميه المناسبه لها ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الله التوم حسين
طب عام
يمكن ان نقول ان وزن الفتاة مناسب تقريبا قياسا للطول وبما ان عظمها عريض يمكن ان يكون ثقل الوزن يرجع للعظم وعموما الحمية الفعالة تعود للرياضة وخاصة رياضة المشى بإنتظام والتركيز فى الأكل على الخضروات والأكل المسلوق( لحوم ، اسماك ودجاج ) فى معظم الأكل والبعد عن النشويات والسكريات وخاصة المشروبات الغازية والوجبات اتلسريعة .