عندما انتهي من ممارسة الرياضة احس بدوار خفيف او بالاحرى صداع خفيف و تن

icon 13 نوفمبر 2011
السلام عليكم عندما أنتهي من ممارسة الرياضة احس بدوار خفيف أو بالاحرى صداع خفيف و تنسد أذني تستمر الحالة لمدة 3 دقائق تقريبا ما سبب هذه الحالة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه حالة طبيعية لبعض الناس بسبب ارتفع ضغط الدم اثناء التمرين وتزول عند زيادة اللياقة البدنية للشخص مدير اللياقة البدنية: مجدي صبحي طه Active Gym عمان, الأردن