كيفية بناء القوة العضليه بالمنشطات و بناء القوه العضليه من غير منشطات

icon 28 ديسمبر 2015
كيفية بناء القوة العضليه بالمنشطات ؟؟ وهل يمكن بناء القوه العضليه من غير منشطات خصوصا فى البطولات ؟؟؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوسلطان
طب عام
تناول هذه المنشطات يؤدي إلى زيادة المقطع الفسيولوجي للمجموعات العضلية المختلفة وخصوصا إذا ما صاحب هذا التعاطي تدريبات خاصة القوة العضلية حيث يزداد حجم الليفة ،أما عدد الألياف فيظل ثابتا مما يؤدي بالتالي إلى زيادة القوة العضلية وهذا خطير جدا يؤدي الى مضاعفات وامراض مختلفة في الجسم