لو ارتديت حقيبة ظهر وزنها ومشيت بها ساعة واحدة يوميا كيلو فهل سينزل وز

icon 30 أغسطس 2018
السلام عليكم لو ارتديت حقيبة ظهر وزنها 30 ومشيت بها ساعة واحدة يوميا كيلو فهل سينزل وزني الذي هو 105كيلو وانا عندي الضغط فهل هذا التمرين مضر لي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

تمشي دون ارهاق وتزيد المسافة بالتدريج , والمشي يجسن  الضغط ويحرق السعرات الحرارية وينظم الايض ’ سلامات,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

تمشي دون ارهاق وتزيد المسافة بالتدريج , والمشي يجسن  الضغط ويحرق السعرات الحرارية وينظم الايض ’ سلامات,