ما هو تاثير الرياضة بشكل على القلب و لماذا الرياضة تزيد من تدفق الدم ا

icon 31 أغسطس 2015
السلام عليكم ما هو تأثير الرياضة بشكل عام على القلب و لماذا الرياضة تزيد من تدفق الدم إلى الدماغ و الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سامي
طب عام
التاثيرات عند الرياضيين متعدده منها زيادة عدد نبضات القلب وزيادة في الضغط وعند الرياضيين على مدى طويل تضخم في عضلة القلب وهذا كله شي طبيعي عند الرياضيين وسببه تعويض الاوكسيجين الناتج عن زيادة استهلاكه اثناء ممارسة الرياضه