ما هى الاضرار التى تحدث نتيجه انى اخذ حقن تيستسترون هرمون الذكوره لانى

icon 21 ديسمبر 2011
ما هى الاضرار التى تحدث نتيجه انى اريد ان اخذ حقن تيستسترون ( هرمون الذكوره ) لانى العب كمال اجسام فما هو الكميه التى ممكن ان اخذها وما هى الادويه التى اخذها بعد الانتهاء للتنظيف؟ بمعنى يمكن ان تكتب لى الكورس والمده وبما تنصحنى حيث اننى لن اقوم بتكرار الكورس مره ثانيه ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا صحة لكلام تنظيف بعد اخذ حقن التيستوستيرون ولا انصح باستخدامها ويفضل مراجعة اخصائي غدد صماء وسكري لفحص المستوى لديك اصلا وشرح النتائج المترتبة من استخدامها والتوقف عنها سواء كان للعضلات عامة او عضلات القلب وانعكاساتها على الاداء الجنسي مستقبلا وتعريفك بالمواد التي يتم الكشف عنها عالميا لدى المباريات

تعليقات الزائرين

Safwan Alahmad Safwan Alahmad

انا اسمي صفوان هل لها حقنة التسترون اضرار الدكتور الخاص بي لقد قال يجب عليك ان تأخد حقنة التسترون هل تنصحني بي أخذها

icon 16 مايو 2021