ماهي الادويه او الاع المضمونه لتخفيف الوزن حالتي النفسيه متعبه جدا علم

icon 23 أكتوبر 2015
ماهي الادويه او الاعشاب المضمونه لتخفيف الوزن حالتي النفسيه متعبه جدا علما بان السمنه لدي في منطقه البطن والجزء الاعلئ من الجسم او حميه خاصه بهذه المناطق ساعدوووني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سعيد
طب عام
اولا وبصورة عامة لاينصح بتناول الادوية الغير مرخصة من وزارة الصحة للتخسيس لان فيها اضرار جانبية وغير خاضعة لتجارب والبحوث من الامور المهمة للانقاص الوزن هي الغذاء الصحي وممارسة الرياضة لذا يفضل زيارة اخصائي تغذية لمعرفة الاكل المناسب لك وكذلك وضع جدول زمني للالتزام به