هل الشاي الصيني مينغ لديه اضرار ام لا لاني اردت ان اشتريه ولكن وجدت في

icon 17 مارس 2012
السلام عليكم هل الشاي الصيني دكتور مينغ لديه أضرار أم لا لأني أردت أن أشتريه ولكن وجدت في بعض المنتديات يحذرون منه و بارك الله فيكم وفى الموقع الرائع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا كان هذا الشاي يتم تدواله وشربه في بلده فلا خوف من ذلك اما اذا كان يباع من تحت الطاولة فهذا يعني بان عليه تحذيرات وموانع ومحاذير فلا داعي لاستخدامه