هل تعتبر الرياضة مع تحويل نظامي الغذائي الى النظام النباتي. افضل من الرجيم؟ وهل اسرع منه؟ وشكرا على اجاباتكم لاسالتي جعلها الله في ميزان حسناتكم.

icon 3 مايو 2012
هل تعتبر الرياضة مع تحويل نظامي الغذائي الى النظام النباتي. افضل من الرجيم؟ وهل اسرع منه؟ وشكرا على اجاباتكم لاسالتي جعلها الله في ميزان حسناتكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الامور تحتسب بطريقة كم من السعرات الحرارية يمكن الحصول عليها من هذه المادة الغذائية او تلك وتحن اشراف اخصائي تغذية وخصوصا في الاعمار الشابة , بالنسبة للسرعة لست بحاجة لها والافضل برنامج طويل ودائم بحيث يحصل الجسم على العناصر الضرورية لعملية البناء