هل شرب الماء الدافئ مع الليمون على الريق وقبل النوم مباشره يخفي الكرش

icon 29 يونيو 2012
السلام عليكم اريد ان اعرف هل شرب الماء الدافئ مع الليمون على الريق وقبل النوم مباشره يخفي الكرش وينزل الوزن وهل حقا كما قرات انه مؤذي للمعده ويسبب قرحه فيها مستقبليا ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
زيادة الحموضة في المعدة قد تؤدي الى التهاب غشاء المعدة وتسبب ضررا بها لكن قرحة المعدة سببها البكتيريا الحلزونية . لا يمكن الاعتماد على شرب الماء الساخن مع الليمون او الزنجبيل او الثوم او غيره من اجل انزال الوزن, من اجل التنحيف لا بد من الرياضة والالتزام بحمية غذائية من اجل حرق سعرا حرارية