هل لعب الحديد يوقف الطول مع اني لعبت شهر كامل وحملت اثقال كبيرة شويه ١

icon 11 أغسطس 2018
هل لعب الحديد يوقف الطول مع اني لعبت شهر كامل وحملت اثقال كبيرة شويه عمري ١٦ عام و ٨ اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
لكل رياضة سلبياتها في حال لم تلتزم بالشروط الصحيحة في الأداء. يجب عليك ممارسة الرياضة بشكل صحيح ومع اختصاصيين

تعليقات الزائرين

Ali H Aljadi Ali H Aljadi

السلام عليكم دكتور اذا عمري فرق ٢٤ و لعبت حديد هل يقصر الطول ؟

icon 23 ديسمبر 2022