ي العزيز انا العب كمال اجسام و استفسر عن الابر التالي ابرة deca durabo

icon 25 فبراير 2012
دكتوري العزيز انا العب كمال اجسام واريد ان استفسر عن الابر التالي اولا ابرة deca-durabolin 25 الثانية ابرة sustanon 250 للعلم انا اضرب الابر كل سته اشهر او في السنة مرة وسمعت انها لا تظر ابد هل هذه الكلام صحيح انها لا تؤثر عليا مستقبلين يعين هل تودي للعقم او ترهل بالجسم والعضلات او تجعل الشخص كسل يحب النوم المهم اذا لها اي اضرار ارجوك دكتور لا تبخل عليا وجزاك الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا انصح بهذه الابر او المقويات او الاضافات اطلاقا فلها جميعا الكثير من المضاعفات