يا انا العب كرة قدم وعندما العب اتعب سريع ماهو السبب وما عليه تجنبه لص

icon 21 أكتوبر 2015
سلام عليكم...يا دكتور انا العب كرة قدم وعندما العب اتعب سريع...ماهو السبب وما عليه تجنبه لصحتي ولاكون نشيط...ولكم جزيل الشكر...

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عند ممارسه الرياضه أو بذل مجهود عضلى يتم تراكم المخلفات الناتجه عن الايض الناتج من انقباضات العضله فتشعر العضله بالاجهاد ولا تستطيع استكمال التمارين ولكن لا تقلق فسوف تشعر بالألم ليومين أو ثلاثه على الأكثر وسيقل تدريجياً حتى يختفى تماماً ، عليك فقط بالاكثار من تناول البروتينات لتعويض التالف من العضلات لإعادة بنائها وتناول المسكنات والاستحمام بماء ساخن. كما أنه لو أنك مازلت حديث العهد بممارسه الرياضه فهذا شئ طبيعى سوف يحدث لك حتى تتعود على ممارسه هذه الرياضه ويتكيف جسدك على هذا المجهود. يرجى فقط استبعاد الانيميا والاطمئنان العام على صحتك عن طريق عمل تحاليل صورة دم كامله ونسبه السكر فى الدم