انا عندي مشكلة كبيرة واتنى نلقة الحل عنكم انا تتاخر عنى الدورة الشهرىة

icon 23 أبريل 2012
السلام عليكم انا عندي مشكلة كبيرة واتنى نلقة الحل عنكم .انا تتاخر عنى الدورة الشهرىة من 4 الي 5 شهور وعمل تحليل ماجد حمل ومافي ايشئ عندي عملت تحليل ماعندي اي مشاكل في الرحم ماعرف اش اعمل ممكن نصيحة او حل للمشكلتي وانا متزوجة وما عندي اولاد والحمل تاخر عندي اريد حل من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أرجو تحويل هذا السؤال لإختصاصي النساية والتوليد.