مساء ال هل طريقه لتكبير الارداف والمؤخره باستخدام حبوب او كريمات وانا

icon 19 ديسمبر 2011
مساء الخير هل هناك طريقه لتكبير الارداف والمؤخره بأستخدام حبوب او كريمات وانا وجد ارجو وصفه هل هناك حبوب للأزالة الكرش فقط دون تأثير على باقي الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لتكبير الأرداف يتم حشو المنطقة يالدهون التي يتم أخذها من مناطق أخرى من الشخص نفسه وبذلك تكون االفائدة بتوزيع الدهون عاى مختلف ألأجزاء بالتناسق ، ونتفادى عملية رفض الجسم لهذه الدهون ، ويتم سحب الدهون بتقنية شفط الدهون من البطن أو الظهر أو الوركين أو الأفخاذ ، والطريقة الثانية تتمثل بوضع أكياس من السيليكون في المنطقة بواسطة عملية جراحية بسيطة ويمكن استخدام حبوب اندونيسية أو لبنانية اسمها سبيروفيتا مفيدة في تكبير المؤخرة وتظهر النتيجة بعد شهر واستمري على تناولها 3ـ6 شهور، وهناك تحاميل عشبية لتكبير المؤخرة في جنوب المغرب اذا يمكنك الحصول عليها