هل للحجامة اثار جانبية

icon 11 يونيو 2009
هل للحجامة اثار جانبية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس للحجامة آثار جانبية ما عدا أن الجروح في الحجامة الرطبة بحاجة إلى نظافة وعناية لأنها قد تسبب دخول الجراثيم إلى الجسم ، فيجب الحذر، كذلك يجب الانتباه إلى ضغط الدم لمنخفضي الضغط، وطبيب الحجامة سينورك بمضادات الاستطباب باحجامة.

تعليقات الزائرين

ا ا

لايوجد بالطب المبنى على دليل اى الطب الحقيقى وجود لما يسمى الحجامه الكلام دا موجود عند بتوع العلاج او الطب التكميلى

icon 29 أبريل 2023