Conjugated Estrogen Vaginal Cream بعد اسخدامي له تحسنت حالتي ولان توقف التحسن بعد التوقف عن استخدامه لاني لم اجدهو في الصيدليات والا المستشفيات ولم اجد بديل لهو ارجو مساعدتي

icon 30 مايو 2018
Conjugated Estrogen Vaginal Cream بعد اسخدامي له تحسنت حالتي ولان توقف التحسن بعد التوقف عن استخدامه لاني لم اجدهو في الصيدليات والا المستشفيات ولم اجد بديل لهو ارجو مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الحميد اسعد
طوارىء
الرجاء توضيح سبب الاستعمال. الكريم هذا يستعمل في الغالبية للكبار في السن لدواعي محددة. حيث ان العمر الظاهر هنا ١٦ سنه