Free T Free T TSH Iron Vitamin B Vitamin D in serum بناء على طلب اطباء

icon 30 يوليو 2015
سلام عليكم Free T3 3.31 Free T4 15.22 TSH 1.81 Iron 1 Vitamin B12 354 Vitamin D in serum 31.9 بناء على طلب أطباء الموقع لشكوى برودة وتعرق وجفاف الاطراف ما رأيكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كابي حرب
طب عام
من فضلك عاودي كتابة نص السؤال بشكل اوضح وخاصة نتائج التحليل اتت كلمة ونتيجة غير مطابقة اعذريني لهذا الطلب سوف اجاوب بسرعة