Noted delayed empyting of the oesophegus with mild dilatation of its caliber suggesting motility disorders ماتشخيص هذة الحالة اشعة بالصبغة للمعدة والمرئ؟ هل هذا تشخيص الاكالزيا

icon 24 مارس 2018
Noted delayed empyting of the oesophegus with mild dilatation of its caliber suggesting motility disorders ماتشخيص هذة الحالة اشعة بالصبغة للمعدة والمرئ؟ هل هذا تشخيص الاكالزيا

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
توسع بسيط في اسفل المرىء تقريبا اكلازيا