Vitamin b complex امبول Vitamin c ampol هل ممكن استخدامهما بشكل دوري كل اسبوع مرة لرفع مستوى الحاله العامه عند المريض. وما هو افضل طريقة لرفع المناعة عند المريض

icon 23 أبريل 2016
Vitamin b complex امبول Vitamin c ampol هل ممكن استخدامهما بشكل دوري كل اسبوع مرة لرفع مستوى الحاله العامه عند المريض. وما هو افضل طريقة لرفع المناعة عند المريض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زغلول
طب عام
احذر من كثرة تناول الفيتامينات غقلتها لها اضرار كذالك كثرتها