gm positive Cocci &gm positive Bacilli ما هذه الميكروبات وما خطورتها وما علاجها نهائيا مع العلم انها مزمنة عندی وجربت مضادات كثيرة مع اكثر من دكتور ارجو الافادة وشكرا

icon 20 نوفمبر 2015
gm positive Cocci &gm positive Bacilli ما هذه الميكروبات وما خطورتها وما علاجها نهائيا مع العلم انها مزمنة عندی وجربت مضادات كثيرة مع اكثر من دكتور ارجو الافادة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. هذه الميكروبات من الميكروبات المسببة لعدوى الجهاز التنفسي العلوي والعدوى التي تصيب الجلد وعلاجها يكون عن طريق المضادات الحيوية التي تغطي هذه النوع من الميكروبات ومنها الاوجمنتين ولكن يجب مراعاة اخذ الجرعة على حسب سن المريض