عاما اشعر احيانا بصداع مزعج في الجهة اليسرى عند مقدمة الراس فوق الحاجب

icon 17 ديسمبر 2015
عمري27 عاماً، أشعر أحياناً بصداع مزعج في الجهة اليسرى عند مقدمة الرأس(فوق الحاجب الأيسر) ولكن هذا الصداع يأتي للحظات10-15 ثانية ثم يختفي، وقد يحدث من ثلاث لأربع مرات في اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
هذا عبارة عن اعراض صداع عنقودي وننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتأكيد التشخيص ووصف العلاج المناسب وتقديم النصح .
الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام
اغلب الظن انه ما يسمى . ينبغى العرض على طبيب عصبيهcluster
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. اسباب الصداع كثيرة منها ماله علاقة بارتفاع ضغط الدم،التهاب الجيوب الانفية،فقر الدم،عيوب الابصار،صداع الشقيقة وغيرها من الاسباب لذا انصحك بالذهاب الى الطبيب لقياس ضغط الدم والتاكد من ان معدلاته طبيعية وعمل التحاليل اللازمة للكشف عن سبب الصداع ومعالجته بالطريقة الصحيحة