ا الرد بسرعه اعاني من اعراض حمي الصفراء وعملت من التحاليل فكيف اطمءن ا

icon 31 يوليو 2015
ارجوا الرد بسرعه اعاني من اعراض حمي الصفراء وعملت الكثير من التحاليل فكيف اطمءن اني غير مصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كابي حرب
طب عام
اذا كانت التحاليل سلبية فيجب ان تطمئن هل عملت للفيروس أ وب وث الى آخره
الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
ان تشخيص الحمى الصفراء في بداية المرض يكون اعتمادا على وجود الاعراض ،بالاضافة الى تواجد المريض في المناطق التي ينتشر فيها المرض ،ولكن يمكن قياس IGM IGG للتاكد من وجود المرض .هنالك تحاليل اخرى لكن نتائجها تتاخر فقد تصل الى شهر .