ا من الاخوة الاطباء الاجابة اليوم في الصباح ذهبت الى مستشفى الامل للعل

icon 14 يناير 2015
السلام عليكم ارجوا من الاخوة الاطباء الاجابة اليوم في الصباح ذهبت الى مستشفى الامل للعلاج من الكبتاجون حيث لا اعاني بفضل الله من حالات نفسيه ولكن الخمول و النوم المستمر هما ايجعلوني اعود لها وتم صرف علاج Fluoxetine 20mg Quetiapine 200mg هل العلاج صح!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبه جمال يوسف العتوم
طب عام
نعم علاج صحيح للاكتئاب و تنشيط الجسن
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
نعم انه علاج مناسب حيث انه يقوم بتنشيط جسم الانسان التقليل من الاعراض النفسيه على الانسان