أبره الانفلونزا ماذا تفعل تخفف الانفلونزا ام ماذا؟

icon 9 نوفمبر 2015
أبره الانفلونزا ماذا تفعل تخفف الانفلونزا ام ماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
وقاية وليست عﻻج
الدكتور اميرة طاهر
طب عام
حقنة الانفلونزا ليست للعلاج ولكنها تطعيم لتنشيط جهاز المناعة للوقاية من الأنفلونزا
الدكتورة يسرا السعدي
طب عام
لا أعلم مالمقصد من إبرة الانفلونزا؟ إذا كنتي تقصدي لقاح الأنفلونزا فهو للوقاية.
الدكتور عبدالله ابوسلطان
طب عام
لقاح الإنفلونزا هو عبارة عن تطعيم موسمي سنوي باستخدام لقاح يحوي أجسام مضادة تقاوم فيروسات الإنفلونزا ويحفز الجهاز المناعي لدى الإنسان.يحتوي اللقاح عادة على عدة أنواع من الفيروسات المضعفة أو الميتة. تتغير هذه اللقاحات تبعا لتغير الفيروسات المتوقع انتشارها سنويا