ابغا اسالكم عن حاله تشعر بالصداع و الغثيان ودرجه حرارتها مرتفعةهل هذي

icon 19 أغسطس 2018
السلام عليكم .. ابغا أسألكم عن حاله اختي تشعر بالصداع و الغثيان ودرجه حرارتها مرتفعةهل هذي اعراض تسمم غذائي ؟؟ ارجو الرد ☹️ ماهو العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

حالات كثيرة تسبب مثل هذه االاعراض , يجب المعاينة للحصول على مزيد من المعلومات , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

حالات كثيرة تسبب مثل هذه االاعراض , يجب المعاينة للحصول على مزيد من المعلومات , سلامات