ابنتي تشكو من الاوعيه الشعيريه الطفوله في القدم مع العلم ان وزنها كيلو

icon 4 سبتمبر 2015
السلام عليكم .ابنتي تشكو من الاوعيه الشعيريه منذالطفوله في القدم مع العلم ان وزنها 80 كيلو فارجوا الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابوعاقلة محمد
طب عام
أضيف على اجابة زميلي د يحيى بالاهتمام بان يكون الوزن مناسب ورفع مستوى الارجل اثناء النوم
الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
الحل كالتالي: الأوعية الشعيرية هي نوع من انواع دوالي القدمين وتسمي الدوالي العنكبوتية يمكن استخدام أدوية مشتقة من الهيبارين وشراب خاص للقدم ولكن يجب علاجها النهائي بالتحقين الجراحي لانهاء الاوعية المصابة والعملية بسيطة جدا فيجب مراجعة طبيب الجلدية وجراحة الأوعية الدموية الخاص بكم.