ابي يتقيؤ الدم يومين و يعتداني من التعرق الليلي و ليس لديه اية اوجاع ف

icon 29 مايو 2016
أبي يتقيؤ الدم منذ يومين و يعتداني من التعرق الليلي و ليس لديه أية اوجاع في جسمه هل من الممكن اصابته بمرض السل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
تحية و احترام من الممكن و لكن من الافضل التاكد من معدته لان هذه الاعراض قد تكون اثر انفجار قرحة المعدة خاصة اذا اصبح لون الخروج مائلا للسواد