ابي يعاني اسبوع من حرارة داخل عضلات وكان عندا الم في الراس كان نسبة ال

icon 12 سبتمبر 2016
ابي يعاني منذ 3 أسبوع من حرارة داخل عضلات وكان عندا الم في الرأس كان نسبة الدم ابني 106 تبرع بالدم واصبح بعد 2 اسبوع نسبه الدم 95 وعمل تحليل كان جيد يعني من حرارة داخل عض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
ان وجد لديك اي نوع من التحاليل او التقارير الطبيه يرجى ارفاقها لان الشرح غير واضح واخر النص مقطوع