ابي يعاني من الكحة المزمنة من شهر ديسمبر الى مارس من كل ذهب الى الطبيب

icon 31 يناير 2018
السلام عليكم ابي يعاني من الكحة المزمنة من شهر ديسمبر الى مارس من كل سنة ذهب الى الطبيب اعطاه primalon fort و دواء اخر بخ فى الحلق مدة شهر الرجاء افادتي بمعلومات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الابتعاد عن المسببات , وتغيير البيئة بالاضافة العلاج الدوائي ,و الحماية من تكرار العدوى التنفسيّة والابتعاد عن التعرّض للدخان و .الحساسيّة الأنفيّة .( الأطعمه , الطلع , العفن , عث الغبار , المواد المُضافة للأغذية ووبر الحيوانات الأليفة ) .التلوّث البيئي .العطور .التغيّر المفاجيء في درجات الحرارة . والوقاية اهم من العلاج في كل الامراض اخذ العلاج و الابتعاد عن المسببات مثل الروائح العطرية والدخان والبخور والرطوبة , يفيد العسل وغذاء الملكات مع زهرة الخطمة’ سلامات