اتعاطى ترامادول وكبتاجون نص حبة كل يومين كيف انظف دمي منها وايش اسم المحلول بالزبط نورمال سالاين او نورمال سالاين مع دكستروز 5 % مع العلم ضغطي له فترة عالي يؤثر لو اخدتهم

icon 4 مايو 2016
اتعاطى ترامادول وكبتاجون نص حبة كل يومين كيف انظف دمي منها وايش اسم المحلول بالزبط نورمال سالاين او نورمال سالاين مع دكستروز 5 % مع العلم ضغطي له فترة عالي يؤثر لو اخدتهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير محمود
طب عام
لا طريقة لخروجهم الا بالقتلاع عنهم تماما بالاضافة الى معاناة فترة بسبب اعراض الانسحاب اعانك الله ولا انصح باخذ المحاليلي الوريدية لانها ستساهم في رفع معدل ضغط الدم