اتناول توباماكس لعلاج الصداع النصفى migraine وقرات انه لعلاج الصرع فهل

icon 17 ديسمبر 2017
اتناول توباماكس 25 لعلاج الصداع النصفى migraine وقرأت انه لعلاج الصرع فهل يجب ان اتوقف عن تناوله وما البديل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مضاد للاختلاج يستخدم لعلاج مرض الصرع والصداع النصفي، كما أن بعض الدراسات المنفردة أظهرت أن له أثر إيجابي فعال لعلاج الصداع العنقودي