اثناء النوم يحدث افرازات من الفم واحيانا يكون لونها أصفر وهذة الافرازات تقوم بعمل بقع على ملابس النوم و على فرش السرير وذات رائحة حمضية ذهبت من قبل الى طبيبين واعطوني علاج لارتجاع المرئ ولكن بلا تحسن

icon 15 ديسمبر 2014
اثناء النوم يحدث افرازات من الفم واحيانا يكون لونها أصفر وهذة الافرازات تقوم بعمل بقع على ملابس النوم و على فرش السرير وذات رائحة حمضية ذهبت من قبل الى طبيبين واعطوني علاج لارتجاع المرئ ولكن بلا تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يجب تحري عدم وجود طفيليات معوية أو التهابات هضمية اخرى ، بحاجة كشف طبي هضمي