اثناء زفاف احد الاصدقاء جلست معهم و كانو يشربون الحشيش و تعاطيت معهم ل

icon 16 فبراير 2015
السلام عليكم اثناء زفاف احد الاصدقاء جلست معهم و كانو يشربون الحشيش و تعاطيت معهم لمدة اسبوع ( 1-6 : 10 -6 -2014 ) و كنت أخذ 50 مجم من الترامادول على فترات ومن شهر رمضان 2014 توفقت عن اى شىء حتى اجريت تحليل بول فى 1-2-2015 هل يظهر فى التحليل شىء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منصور
طب عام
اخي الكريم انصحك بالابتعاد نهائيا عن تعاطي هذه المخدرات وسأجيبك علميا اكثر من اكل الحمضيات حتى يتخلص الجسم نهائيا واياك في العودة وبالنسبه لفحص البول اذا كنت قد انقطعت هذه المده نهائيا فلن يظهر في التحليل اي شيء ولكن اياك والعوده اخي العزيز