اجرية عدة تحاليل بعد الاكل مع العلم كنت مسافر وكان الضغط بسبب العمل و

icon 4 نوفمبر 2017
اجرية عدة تحاليل بعد الاكل 1.9 , 1.7 مع العلم كنت مسافر وكان الضغط بسبب العمل و لما عدة اجرية سكر تراكمي 7.2% , وبعدها سكر عشوائ 1.4,1.15 و صائم 1.35 1.1

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مرضى السكر الفعليين يصل التراكمي إلى نسبة 6.5 – 7% مع العلاج و قد تزيد النسبة في حالات زادت نسبة السكر التراكمي عن الهدف المطلوب لحالتك فقد يتطلب تعديل نمط الحياة والعلاج.