اجريت زرع للقشع كانت النتيجة كانديدا ولايوجد جراثيم ماهو العلاج المناس

icon 16 يونيو 2016
السلام عليكم اجريت زرع للقشع كانت النتيجة كانديدا+++ ، ولايوجد جراثيم ماهو العلاج المناسب للكانديدا ؟ علما انني اتناول كورتيزون 10ملغ يوميا منذ عام ونصف و مضادات حيوية بكثرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام عيسى عيسى سرور
طوارىء
zithromax 1000mg one dose , sporanox 2tab once daily for 5 days
الدكتور احمد سعد سعيد
طب عام
هل اصابتك بالكانديدا اول مرة؟ ام سبق وتكررت؟ ممكن معرفة سبب تناولك.للمضادات الحيوية بكثرة؟
الدكتورة ريان زكريا محمد ادريس
طب عام
علاج الكانديدا هو مايكونزول عموما وتوجد منه مراهم وحبوب وتحاميل وتعطي علي حسب الحالة ولكن الافضل مراجعة طبيب مختص لتقيم حالتك ا لصحيه وخصوصا في حالتك الصحيه وانت تستخدم كورتيزون وهذة الكانديدا احدي اثارة الحانبيه