اجريت عدة فحوص معملية s triglycerides mg dl t cholesterol hdl GPT URIC

icon 29 أغسطس 2015
اجريت عدة فحوص معملية s.triglycerides 329 mg/dl t.cholesterol/hdl 5.67 GPT 40 URIC ACID 8.6 ++CRYSTALS AMORPHOUS URATES لدي الم في البطن يسارا اسفل القفص الصدري ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خلدون اسحاق مصطفى
طب عام
من نتايج الفحوصات الدهون الثلاثيه نسبتها عاليه وايضا حامض اليورك والم في الجهه اليسري اسفل القفص الصدري ممكن ان يكون تضخم الضحال ولكن للتشخيص السليم لابد من عمل كشف سريري وموجات صوتيه
طاقم الطبي
تحتاج عمل موجات صوتية للبطن
الدكتور هشام احمد
طب عام
قلل من أكل اللحوم خاصة لحم البقر والدهون والنشويات أكثر من تناول الخضروات والفاكهة والاسماك، مارس الرياضة بانتظام وانقاص الوزن، مع الفحص الدوري كل 3 شهور (للدهون وحمض اليوريك). يجب المتابعة مع الطبيب
الدكتور جميل البيك
طب عام
تسلسل الأرقام غير واضح. يوجد ارتفاع في الدهون الثلاثية. تحتاج زيارة طبيب عام أو طبيب أسرة أو أخصائي باطنية