اجريت لي عمليه قيصرية في حاليا انا حامل في شهري الثامن هو ان تكون وﻻدت

icon 14 مايو 2015
اجريت لي عمليه قيصرية في سنة 2006 ... حاليا انا حامل في شهري الثامن. سؤالي هو :_ هل يمكن ان تكون وﻻدتي طبيعي او قيصري علما اني والحمد لله ﻻ اعاني من اي امراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم اذا كانت الولادة السابقة فقط بعملية قيصرية , فلا مانع من اعطاء فرصة للولادة الطبيعية مع مراعاة كون الحمل بدون مضاعفات وصحة الام والطفل جيدة