أحس بالم في راسي من الجهة اليسرى لكنه مو الم صداع والالم يشبه الوخز ويجي في فترات طوال اليوم واذا حاولت اضغط عليه يزيد اللم ومايخف انا عمري ٢١ سنه

icon 12 يناير 2018
أحس بالم في راسي من الجهة اليسرى لكنه مو الم صداع والالم يشبه الوخز ويجي في فترات طوال اليوم واذا حاولت اضغط عليه يزيد اللم ومايخف انا عمري ٢١ سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
,قد يكون بسبب الإجهاد أو التوتر العصبي وقضاء وقتا طويلا في وضعيةواحدة . الابتعاد عن المنبهات , والحد من التعرض للتدخين وماشابهه و من استعمال سماعة الهاتف والضوضاء بالاضافة للشاشات الرقمية تخفف من الإصابة بالصداع بالاضاقة للاسترخاء في غرفة هادئة وتناول بعض المسكنات للالم , سلامات