احس بثقل ف اكتافي وراسي حار وصداع في مؤخرة الراس ويدي اوقات ترجف بالذات السبابه اللي فيدي اليسار وامس عصبت ورجف جسمي كله واستفرغت ورجولي منمله وبارده مالسبب والاه اني قلقه جدا

icon 14 يوليو 2018
احس بثقل ف اكتافي وراسي حار وصداع في مؤخرة الراس ويدي اوقات ترجف بالذات السبابه اللي فيدي اليسار وامس عصبت ورجف جسمي كله واستفرغت ورجولي منمله وبارده مالسبب والاه اني قلقه جدا

إجابات الأطباء على السؤال

لا بد من اجراء فحص الضغط والدم والهرمونات, راجعي طبيب الباطنية , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

لا بد من اجراء فحص الضغط والدم والهرمونات, راجعي طبيب الباطنية , سلامات