أحس بدوخة إذا وقفت و تعبان جسمي مرهق و ملازم للسرير مالي نفس أعمل أي نشاط من 4 أشهر

icon 11 يوليو 2016
أحس بدوخة إذا وقفت و تعبان جسمي مرهق و ملازم للسرير مالي نفس أعمل أي نشاط من 4 أشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قاسم سعد
طب عام
يجب مراجعة طبيب اختصاص باطنية لإجراء الفحص السريري وعمل التحاليل المختبرية لمعرفة السبب وتشخيص المرض ان وجد هذا الاعراض لها عدة اسباب ممكن يكون خلل في ضغط الدم او فقر الدم او غيرها لذا يجب مراجعة الطبيب المختص
الدكتور محمد جمال
طب عام
يرجى الاعتناء بالغذاء جيدا وممارسة الرياضة في حال استمرار الدوار والارهاق يرجى مراجعة طبيب باطنية. بالشفاء