احس بصداع يومي مستمر وجوع طول اليوم حتى بعد انتهاء كل وجبه للعلم اني م

icon 20 ديسمبر 2017
مرحبا احس بصداع يومي مستمر وجوع طول اليوم حتى بعد انتهاء كل وجبه للعلم اني متزوجه وعمري 24 سنه فما هو سبب هذا الصداع والشعور بالجوع؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الصداع له اسباب : الم الرقبه الشقيقه الغده الدرقيه التهاب البول فقر الدم اسباب الحوع تعود الى فله الحركه وعدم ممارسه الرياضه وقله النوم والسهر