احس في برد شديد ثلاثة ايام و انا لا اشعر بالدفئ الا حين انام مع العلم

icon 26 يناير 2016
احس في برد شديد منذ ثلاثة ايام و انا لا اشعر بالدفئ الا حين انام مع العلم ان الناس حولي لا يشعرون ب نفس البرد، لدرجة ان اظافري تزرق من البرد و مهما لبست لا اشعر بدفئ. لماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعملي تحليل للغدة الدرقية قد تكوني تعاني من كسل في الغدة الدرقية او فقر دم لعمل تحليل دم للحديد ومخزون الحديد وقياس ضغط الدم قد تكوني تعاني من هبوط في الضغط