أحس في غصه في صدري والم نفسه يتجه نحو ضهري ما السبب. هل قولون؟؟؟

icon 14 سبتمبر 2015
أحس في غصه في صدري والم نفسه يتجه نحو ضهري ما السبب. هل قولون؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
رجاء سرعة التوجه لعمل تخطيط قلب. و تحليل وظايف قلب واشعة اكس على الصدر وتحليل جرثومة المعدة ﻻستبعاد وجود اى خلل فيها ﻻ قدر الله.. لو كلها سليمة ومطمئنة فهو القولون.
الدكتور وائل عدنان الدرويش
طب عام
الم الصدر المنتشر بشكل عام مشكله تستدعي زيارة أخصائي امراض القلب ﻹجراء بعض الفحوصات اللازمة لتدارك اي امر قبل حدوثه ان امكن
الدكتور نضال اسعد
طب عام
ليس للقولون علاقة في ذلك
الدكتور رائد ابراهيم مصطفى نصرالله
طب عام
أخي العزيز الم الصدر مع إنتقاله أو انتشاره إلى الظهر قد يستدعي رسم للقلب بشكل مستعجل اذا كانت هذه الأعراض حديثه وخصوصا اذا ما كنت مدخن أو لديك أمراض مزمنة كالسكري والضغط